HomeSport

12. Geburtstag von Holzpfosten: Es reichte nur für ein Unentschieden

Schwerte – Am Freitag ist Holzpfosten 12 Jahre alt geworden. Die ganze Fangemeinde ging von einem Sieg für Holzpfosten aus. Doch bereits in der 6. Spielminute machten die Gegner – die Fortuna Düsseldorf 1895 –  durch den Spieler Leon Cappel das 1:0. Phillip Oldenburg machte dann aber direkt in der 8. Spielminute den Ausgleich für die Holzpfosten, kurz danach Qendrim Jashari das 2:1 für die Elf von Trainer Stephan Kleine. Vielleicht war sich Holzpfosten zu siegessicher? Das Team aus der Landeshauptstadt machte die Fans und Spieler von Holzpfosten, jedenfalls zum zwölften Geburtstag nicht allzu glücklich.

Daniel Heuser und Fedor Brack machten dann in der zweiten Halbzeit, zwei weitere Tore für die Fortuna. Phillip Oldenburg versuchte noch einen Ausgleich – sein 3:3 in der 39. Spielminute war dafür aber viel zu spät. Endergebnis: Unentschieden. Adios, Platz 2. Holzpfosten ist nun auf dem 4. Platz gelandet.