HomeSport

SGE Ergste konnte sich beim Kellerderby nicht durchsetzten

Schwerte – ETuS/DJK konnte sich beim Kellerderby, am Sonntag, im EWG-Sportpark, gegen die SG Eintracht Ergste erfolgreich durchsetzten. Bereits zum Spielbeginn zwei Tore für den Gastgeber: in der 11. Spielminute machte Serkan Arslan das 1:0 – danach direkt in der 12. Spielminute hat Nouridine Bah dem ETuS/DJK zum 2:0 gebracht.

Einige gelbe Karten später, in der 40. Minute das nächste Tor. Tja, Pech nur für die SG Eintracht Ergste: Eigentor. Jonas Oelgeklaus, von der SGE Ergste, machte das 3:0 für den Gegner. In der zweiten Halbzeit hat Serkan Arslan, dann sein zweites Tagestor gemacht. In der 65. Spielminute machte er beim Strafstoß das 4:0 für Schwerte-Ost.

Für ETuS/Djk bedeutet das den 13. Platz in der Bezirksliga 6 und die SGE Ergste würde nach jetzigem Stand – mit dem 16. Platz – absteigen.